DAVID BERNARDO LÓPEZ LLUCH
  • Inicio
  • BIO
    • Sobre mí
    • Ficha UMH
    • Localización
  • Academia
    • Investigación
    • Docencia
    • Gestión
  • Publicación Web
    • Divulgación
    • Docencia
    • Historia del champagne por capítulos
Seleccionar página
  • Inicio
  • BIO
    • Sobre mí
    • Ficha UMH
    • Localización
  • Academia
    • Investigación
    • Docencia
    • Gestión
  • Publicación Web
    • Divulgación
    • Docencia
    • Historia del champagne por capítulos
Es profesor de

– “Principios del Desarrollo Rural” en el Máster Universitario en Agroecología, Turismo Rural y Desarrollo Rural ,

– “Dirección de la Empresa  Vitivinícola“, “Planificación Productiva y Aprovechamiento de Subproductos en Bodega“, “Vinos del Mundo” y “Reglamentación del Vino” en el Máster Universitario en Viticultura y Enología,

– Evaluación Económico – Financiera de Proyectos” en el Máster Universitario en Gestión y Diseño de Proyectos e Instalaciones

– ” Dirección de Empresas Agroalimentarias” y “Política Agraria y Desarrollo Rural” en el Máster Universitario en Ingeniería Agronómica

 

Es el director del Curso de Perfeccionamiento “VINOS Y VIÑEDOS DE FRANCIA” y del Curso Experto Universitario en “COMERCIALIZACIÓN Y EXPORTACIÓN DE VINOS, LICORES Y ESPIRITUOSOS” que se imparten en esta universidad.

 

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • RSS

Diseñado por Elegant Themes | Desarrollado por WordPress